新冠肺炎疫情严峻,统计至8月14日止,全球确诊病例已达2000多万人次,死亡病例为75万5719人次,致死率达3.62%,而好莱坞也无法倖免,男星Will Smith(51岁)与48岁老婆Jada Pinkett-Smith共同创立的制作公司“Westbrook Inc.”近日也爆发群聚感染,多达10名员工确诊,该公司也发声明也证实了此事。
根据外媒报导, Will Smith所创立的制作公司“Westbrook Inc.”是自全球新冠疫情爆发以来,首家出现群聚感染案例的製作公司,有多达10名员工受到感染,但公司只暂停了部分节目拍摄,未有全面停工。
对此,“Westbrook Inc.”日前发出声明回应,称染病的员工已经停工,与他们曾接触过的工作人员也都在自主隔离中,至于先前被确诊的10名员工,已经做了2度测试,如今已呈阴性反应,“我们将会继续跟随官方的指引以及安全守则,配合卫生局调查起因。”据悉10名确诊的员工之前没有任何新冠肺炎的症状。而制作公司也未有因此全面停工,除了确诊及有过亲密接触的剧组以外,其他节目仍在继续拍摄中。

原文网址: