日本男星永山瑛太(原艺名瑛太)和老婆木村KAELA结婚10年,然而日前深夜被拍到和一名年轻女性“A子”喝酒,并到对方家里待了4小时才出来,引发外遇争议。然而他的经纪公司表示,当时只是在聊关于演戏相关的话题,没聊够才到对方家裡继续说,事后已经向老婆解释并得到谅解。
据日媒报导,当天是61岁男星吉田钢太郎先在店里和一名20岁的美女A子聊开,后来瑛太和另一位男性朋友到场加入,凌晨1点半吉田钢太郎率先骑自行车离开,3位年轻人则到其它地方续摊。一路聊到4点之后,瑛太带来的男性朋友也离席,剩下他和A子继续单独说话到天亮,2人从店里出来后搭上同一台计程车,下车去了一趟便利商店,接着就到女生家里待了4个小时。

于当时到底做了什么?日媒后来找到A子进行采访,她先是矢口否认“他没进我家”,直到得知有照片才改口承认,但强调自己知道瑛太是有妇之夫,当时其实是拒绝对方进门的,然而男方喝多了硬闯,“在家里什么都没做。”她解释,因为她有意进演艺圈,对方分享了很多关于这一行的困难,聊天期间没喝酒只吃了冰棒,瑛太还给她看家人的照片和影片、大力夸赞妻子木村KAELA。

瑛太则透过经纪公司表示,当天因为受到尊敬的前辈吉田钢太郎邀请,才跟经纪人一起去赴约,一开始并不知道有其他人在,在前辈介绍下认识了A子,得知对方想要当演员、并且是吉田认识的人,所以多聊了一些关于拍戏的事。2人家在同一个方向,离开时一起搭计程车,觉得没聊够才到A子的家里,事后已向老婆解释并取得谅解,对于造成误解“正在反省中”。