男团5566“Since 5566”高雄巨蛋演唱会受疫情影响延期近半年,将于下周六(22日)登场,随着登场日期逼近,队长孙协志亢奋表示:“我们都已经处于备战状态了!”,王仁甫和许孟哲也不约而同宣告:“5566准备好了!”誓言让粉丝“报复性快乐”。

演唱会延期也让5566声音跟体能达到更好状态,老战友小刀也特地抽空来练习,一见面就对团员抱著猛亲,许孟哲笑说:“早就怀疑他的婚姻只是个幌子!他最爱的其实是……我们!” 5566计划将在雄蛋首唱暌违12年的新歌《我们》,他们也提醒粉丝记得练歌,届时将现场收录大家合唱的声音,放入单曲完整版中,“因为歌迷是5566一路走来不能或缺的一块,歌迷的声音会让《我们》的歌声更具有完整的意义。”

成员许孟哲上月才刚升格当爸,谈起刚满月的女儿满是幸福,怕自己到高雄开唱太想念女儿,正考虑唱完就直接包车回家,让孙协志、王仁甫大笑说:“有了女儿忘兄弟啦!” 虽成女儿傻瓜,但许孟哲不忘争宠,怕自己与女儿生日仅隔2周,怕未来兄弟只送礼给女儿、忘了他。