郑元畅(小综)当起YouTuber,每周推出“不专业厨房”单元,现已经超过160万的点阅率,嘉宾各个都是女神,本周邀请到粉丝疯狂敲碗的林依晨!当年的《恶作剧之吻》最强荧幕CP袁湘琴&江直树再度同台!

郑元畅说,其实一开始有点犹豫要不要邀请林依晨进,因为以他的了解,做事专注的林依晨很有可能整集都专心做菜不说话。林依晨听了频点头笑说:“你真了解我!”为了让林依晨可以在厨房放松做菜,郑元畅特别准备了白酒招待,没想到开瓶器居然开一半断掉,郑元畅急中生智拿剪刀来开,奋力开瓶的模样被林依晨亏说“是在生孩子还是在抓举”?郑元畅也不甘示弱地爆林依晨的料,说林依晨很厉害什么酒都可以混,但因为林依晨每种酒都只会喝5CC.,所以在聚会中绝对不会喝醉!彼此的可爱互动也可窥见2人的超好交情。

林依晨将第一次做甜点的经验献给了郑元畅,还很开心可以尽情地使唤郑元畅当小帮手。郑元畅则表示,林依晨很勇敢,居然选跟数学有关的甜点,果然中间就像是“湘琴上身”一样地乱算数学,而且林依晨因为有做菜的经验所以常常会凭着自己的直觉调配比例,让只会照食谱做的郑元畅边看边摇头:“真的是太胡闹了!”