林志玲首次与伍佰合作,成为外送平台第3波代言人,人在日本东京的林志玲透过越洋电话连线受访,大方分享幸福婚后生活,她透露结婚1年多以来,安心感和安定感是以前没有的,至于老公AKIRA最不一样的地方,她说:“我觉得会发现更多可爱的地方,在家里看他练舞都觉得很可爱,我就当个非常开心的观众。”

林志玲透露今年6月底为了代言广告回台,也探望最近身体不适的爸爸,不过待没多久就快速回日本,幸福分享,老公有表达思念之情,用日文跟她说“赶快回来”。2人在日本防疫做得很足,林志玲透露必要出门时不仅会戴手套,还带着口罩式面罩。

他们现在没事就会一起待在家下厨,偶尔下午茶会一起叫外送,拿外送时她会带着口罩以面被认出来,但她说:“我发现我是不能讲话,开口说话听到声音就会被认出来。”夫妻俩偶尔下午电话会议时会想吃甜食,所以会点珍珠奶茶、甜点,而晚餐自己煮比较多。林志玲透露老公很喜欢台湾味,所以她煮的台式料理都很喜欢,尤其红酒炖牛肉好下饭的料理更爱。

AKIRA煮的拉面

“国民姐夫”AKIRA煮菜也很厉害,林志玲分享:“有一天我们两个都想吃拉面,他用大骨汤去熬超级无敌好吃的拉面,配餐又很丰富。”她笑称自己越来越胖,很怕被拍到,深知只要微微不一样,就知道会有什么新闻了,但她大方说:“现在知道健康最重要,胖、瘦不是重点,免疫力要好、抵抗力要强。”

至于做人进度?她说:“就知到你们会问,我希望给很肯定答案,但还没有。”还逗趣反问:“有建议吗?还是们要call out给命理老师?”她透露不少友人送上助孕礼物,像是小朋友的尿布、小朋友抓周的东西,或是好孕棉要她放在枕头下,她笑称:“现在枕头越来越高。”

林志玲透露,下半年除了会忙基金会公益,还有月历拍摄,至于夫妻合作,她透露有机会合体。访问最后AKIRA也透过林志玲的手机,用日文跟台湾媒体打招呼:“你们好,大家多吃一点。”林志玲也在一旁边乐得帮忙翻译,透过电话都感觉到粉红泡泡。

此外,首波释出的广告中,打造出林志玲最爱的梦幻粉红色房间,其中林志玲为了让房间更贴近自己的真实私密空间,她亲自带不少花饰摆设到场。伍佰在花絮也提到练团时,只要人多就会叫外送,但他唯独日式不点,语毕意识到林志玲老公AKIRA是日本人,连忙道歉,让一旁的林志玲哭笑不得。

此外,林志玲自爆是个贪吃鬼,笑说:“我会点一些吃起来非常快乐,可是有小小罪恶感的食物。” 其实这也林志玲婚后难得的工作代言活动,上次蔡依林代言粗估1000万,想必林志玲的价码也不相上下。林志玲去年6月与日本男星AKIRA结婚,升格人妻后,她放慢工作步调、曝光量明显减少,最近一次公开亮相是7月中在台北电影奖颁奖典礼上担任引言人,这回她又美丽现身,和伍佰搭挡亮相。