将在本周来到尾声的《便利店新星》,金裕贞(20岁)和韩善伙(29岁)在剧中也许是情敌,但私下感情要好,2人不但欣赏池昌旭,更爱便利店!

金裕贞 全新体验

一转眼,金裕贞已经出道16年,在韩国演艺圈也算是资深的前辈,但正因为她从小就开始演戏,完全没有打过兼职工的经验。
“我很小就开始演戏,所以没有机会到便利店打工。但为了准备《便利店新星》,我到便利店接受训练,也更了解便利店的运作,真的是全新的体验。”
对金裕贞来说,拍摄喜剧《便利店新星》中最具挑战性的不是打斗场面或吻戏,而是必须装可爱的戏码,“起初,我蛮担心要扮可爱的,但越拍越得心应手,还蛮好玩的”!

到便利店一定买会什么?
金裕贞非常喜欢便利店,每天至少光顾一次,不论是买冰块、饮料或零食都一定会到那里打卡!
“我最喜欢买的就是冰块、软糖和雪糕,而且我时常都会买。”


韩善伙 野心勃勃

2009年,韩善伙以韩国女团Secret出道,后来在2016年转换跑道,成为女演员。
但其实,她在学生时期也打过工,当过试衣模特儿。“最棒的就是能尽情试穿很多漂亮的新衣服,现在回想起来,当时还学习如何在他人面前展现自己,也让我学会如何摆姿势,直到今天都对我的工作有帮助”。
对于自己的演艺生涯,韩善伙依然还有很多需要探索和研究的地方。她觉得;“越演就会觉得演技不是那么简单,不论怎么做,都会觉得不够好;对于演员身份还有很多不清楚的地方,但这也成了让我想继续演下去的动力。”

到便利店一定买会什么?
韩善伙说:“如果拍摄当中需要东西或是想赶快吃点东西,我就一定会到便利店。而我最爱的就是便利店卖的咖啡;只要拍摄现场附近没有咖啡厅,我一定会喝便利店咖啡。”

哪里追看?
《便利店新星》将在来临星期天(16日)9.45pm于ONE频道(星和视界Ch 823和Ch 124;Singtel TV Ch 513和Ch 604)播出完结篇。

更多精彩内容可翻阅最新一期杂志。
text:陈利军(@韩国电邮访问)photos:ONE频道 + 互联网