李寿根独自经营的《我独自李食堂》,上周已于 8月7日播出,有趣的是食客们都称赞食物很好吃,但看不到李寿根的脸!

原来,一大早6点半就起床的李寿根要准备的事情有:切葱、辣炒猪肉、拌马蹄菜、拌黄豆芽、煎香肠、煮玉米饭、煮马铃薯饭、洗生菜、切马铃薯、布置餐桌等等,真的超级多事情啊!第一轮客人登场还蛮顺利,甚至还跟小朋友聊天:“以后有梦想吗?”小朋友:“还没有……”李寿根:“但别想一个人开食堂,食堂是要好几个人一起开的。” 而味道也被客人称赞很美味。但之后客人一组接着一组来,需要煮菜、端菜、招待、整理,甚至连小桌子都不够等等,开始变得慌乱啊!

PD:“接到了客人们的意见,食物很好吃,都挺好的,但想多看李寿根的脸(因为太忙了都看不到)。” PD提议要帮他看料理,所以……兼职生“罗奴”登场啦!一进去厨房,李寿根就对他说:“碗堆积了很多。” 罗PD:“做完了再洗。” 李寿根:“要摆桌,桌子不够啊!社么叫结束了再洗。” 之后罗PD说他要装小菜(因为‘总公司’叫李寿根要做吉他公演),生菜也需要摆盘,罗PD看了工作人员:“正宇(也是节目担任PD)啊~你先来装一下这个。”,让观众看来啼笑皆非!