好莱坞男神Joseph Gordon-Levitt(39岁)与Rodrigo Santoro(44岁)近来合演Netflix新片《Project Power》(14日上线)。2人日前接受台湾媒体视讯访问,一见到台湾媒体肩并肩, Joseph Gordon-Levitt 非常惊讶地问道:“你们怎么可以靠彼此这么近?”

Joseph Gordon-Levitt提及他有看到台湾防疫的报导,忍不住大赞台湾表现杰出。他说道:“台湾找到了对付病毒的方法,非常棒!之前有看到几篇台湾防疫措施的报导,像是透过追踪接触者避免疫情扩散等,真的很有趣。”

颇具人气的Joseph Gordon-Levitt在2017年升格父亲后,渐渐淡出荧光幕,时隔4年才又接下新作。不料,拍摄完《Project Power》不久便遇上新冠肺炎,原本拍摄的影集被迫喊卡。“我已经非常幸运了,虽然一开始我有点沮丧,但很快地我意识到自己没有资格沮丧和抱怨,因为至少我和家人都很健康,我还有地方可以住,也还能工作。”