近期转战台语戏《罗雀高飞》并饰演女主角的大元(林艾璇),日前晚间突然在粉专贴出一系列性感惹火的深V泳装照,照片中的她穿着红色绑带连身高衩泳装,大秀蜂腰翘臀与一双大长腿,让粉丝直呼太犯规!

向来不吝在粉专分享生活的她,时常PO出大嗑美食的照片,尤其特别爱起司类的高热量制品,同时3月初更无奈表示因为“网球肘”的关系让她现在运动方式受限,在不能运动却食量惊人的状态下,体态却突然大幅消风,让一票粉丝看傻眼!大元表示:“我真的很爱吃、管不住自己的嘴,最肉曾到达56KG,也因为跟其他团员比起来比较肉,常常大家都吃炸鸡薯条,只有我被规定只能吃菜。”

大元自爆自己在女团里属于偏肉的那一个,每次大家挑衣服时只要看最大号不用想就知道是她的。但最近终于成功减到44公斤,让她可以跟团员穿一样的size,开心直呼超有成就感! 谈到过去的爆肉时期,大元表示:“每次拍戏试装我都很痛苦,除了很多衣服穿不下,我记得一次拍戏拍到一半,我的裤子还整个炸开,整个超丢脸,但最令我打击的是,网路上留下太多肥胖的丑照了,虽然大家都会一直安慰我,肉肉的也很可爱,但照镜子都觉得自己像母猪一样,真的让我好打击!”

为彻底摆脱肉肉女形象,大元试过各种偏方,她表示:“举凡针灸、埋线,还有耳朵上的穴道贴,任何想得到的方法我都试过,但印象最深刻的是吃减肥药,只要吃了药,立刻没食欲,一个礼拜可以减4-5公斤,真的是极速变瘦,但有一次访问中我整个人头晕目眩,神智不清,后来回去看影片才发现整个人很恍神!网友还在下面留言说我吸毒嗑药,真的吓坏我了!”她坦言后来停药后食欲大开,复胖速度超快,现在她完全不敢再尝试来路不明的减肥药,只敢用健康的方式来控制体态。