韩片《寄生上流》 “朴社长”罕见当综艺节目嘉宾啦!型男大叔李善均(45岁)作客由郑有美、崔宇植参与的实境综艺节目《Summer Vacation夏日假期》,他因10年前的电视剧《料理绝配Pasta》“Chef主厨”一角而闻名,这回再度大厨上身,亲自料理食物招待弟弟妹妹享用!

李善均曾和崔宇植合作过金奖导演奉俊昊的电影《寄生上流》,也曾和郑有美搭档演出名导洪常秀电影《我们善熙》。韩综《夏日假期》继首位嘉宾男神朴叙俊后,下集将邀来第2组嘉宾李善均和朴喜洵(50岁)作客,2大叔虽然都正在忙于拍摄新作品,还是二话不说答应。

李善均事先询问2人想吃的料理,在第5集预告中惊喜登场,他与朴喜洵亲自去超市买菜,亲自切菜、煮菜,看了看食谱就自信说,“交给我吧!”发挥他去年在另一韩综《西伯利亚先遣队》的神厨实力!

由于郑有美和崔宇植正在一起拍摄电影《Wonderland》,李善均关心起拍摄进度问:“你们2人有对手戏吗?”,崔宇植开玩笑透露,他们在片中有“激情爱情戏”,但讲完却自己嘴软大笑,李善均立刻吐槽:“不太想看耶!” 朴喜洵也跟着笑说:“我看是令人担心的爱情戏。”

*哪里追看?
《Summer Vacation》目前每周三11pm在tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出,每周六9pm重播。你也可在每周六于Viu追看最新集数!李善均当嘉宾的第5集将在8月15日于Viu上线,19日于tvN频道首播。