著名西班牙籍好莱坞明星Antonio Banderas,日前在10日度过他的60大寿,但他却在社群媒体上自爆,自己已经感染了新冠肺炎,他接受病毒检测呈阳性反应,目前正在隔离中。

8月10日是好莱坞明星Antonio Banderas的60岁生日,他用西班牙文在Instagram上发文时表示,自己经过病毒检测后,呈现阳性反应,确定感染了新冠肺炎。但他同时也补充说道,自己状态还算良好,只是比平常累一点,他有信心能够克服新冠肺炎。他也会利用这段隔离的时间来阅读、写作、休息,还有规划未来。根据国外媒体指出,Antonio Banderas虽然主要是居住在英国Surrey,但是他在西班牙与美国纽约也有住所,所以目前尚不清楚他本身位在何处。

Antonio Banderas 、出道30多年,演出电影作品多达100多部,其中最著名的莫过于《The Mask of Zorro》。2019年时,与西班牙名导演Pedro Almodovar合作,以《Pain and Glory》首度称霸康城影帝。