嫁个有钱人,有谁不想?
黎诺懿去年11月11日光棍节,和有钱的前落选港姐李洁莹结婚,脱离寡佬行列,更一夜升级做“5亿驸马”,虽然有指女方家人嫌弃黎诺懿,不过爱屋及乌,岳父不但长借百万港币Benz任驾,不想爱女屈住西贡村屋而出钱买地建爱巢,黎诺懿早前更“带”媒体去元朗看装修,声称千万港币买屋,等拍罢《爱回家》便会搬家,不过《东方新地》查过该屋苑资料,没一幢屋是黎或岳父持有,并发现黎诺懿(原名黎日升)名下无任何物业。
据知近月黎诺懿和岳父不和,双方关系僵持,岳父关水喉兼收车,连日追访发现黎诺懿已改以韩国车代步,继续穷住月租万二港币旧村屋,打回原形!

日前《东方新地》记者追问黎诺懿会否帮岳父打理生意,他面色一沉说不会,又坚决回答:“一点兴趣都没有!”明显与岳父关系没修补。

李父曾透露Nicole和黎诺懿拍拖是看报纸才知道,有传李家嫌黎穷配不起宝贝女儿,黎诺懿走岳母政策,在母亲节亲自下厨讨女方家人的欢心,才成功融入家中。

黎诺懿自爆在元朗近边境的大井盛屋村买地起屋,有报道指黎曾到86号屋看装修进度,一直声称装修中的新居,日前《东方新地》发现已有人入住,但屋主非黎诺懿。

没收Benz 改驾KIA
天天忙拍《爱回家》的黎诺懿,18日和老婆约朋友吃火锅,被岳父收车后,黎诺懿上月斥资20万港币买了辆实而不华韩国KIA。

Text+Photo:www.HKallstar.com
欲知更多精彩内容,请购买第486期的《优1周》。