山下智久被爆出与未成年少女模特儿A女喝酒,再到高级饭店开房间,女方因为才17岁,加上在日本未成年喝酒是触法行为,引起热议。女方不只身分被挖出,就连零修图照都被起底,如今更有网友曝光她过去疑似和男生开房的影片,而她在风波爆发后,仍未见反省之心,和朋友照样拿此事嬉闹,似乎对和偶像开房一事相当自傲。

A女是小有名气的平面模特儿,以清纯甜美形象深获粉丝喜爱,有网友却抖出她不只未成年喝酒,私生活也相当混乱,过去和男生疑似开房间的影片也被翻出。影片中她躺在沙发床上闭眼休息,被一名男子从旁拍摄,此时另名男子拿着已点燃的烟放到她嘴中,而她熟练吸了一大口又吐掉,似乎有些迷蒙。

影片中虽未拍到男子的脸,但网友表示应是2个男生和A女共处一室,而在和山下智久开房风波爆发后,她至今始终神隐,8月9日被网友抓包其实根本没反省,影片中可见闺蜜拿手机拍她,边说:“这位就是引起话题的女主角!和P(山下智久的暱称:山P)做了呢!” 影片从头到尾A女都害羞狂笑,看起来一点都没因为未成年喝酒一事感到自责,引起网友愤。