台湾女星白家绮(36岁)再次传出好消息!她于8日日中午在面簿发布肚子里“又有了”,让粉丝网友们大家惊呼连连直说恭喜,她害羞说跟老公吴东谚(30岁)其实是“预谋犯罪”,白家绮解释说:“2个女儿(与前夫所生)都整天黏在一起玩游戏,有对方的陪伴成长,跟老公看到儿子小斗宅(1岁多)因为跟姐姐们年龄差距太大,未来没有这样的伴,2人心里就想再拼一个。”

白家绮坦言努力好一阵子,一直没有好消息,还因为自己求子心切,曾经“假性怀孕”让她沮丧了许久,这次知道怀孕当下,开心到说不出话,而且老公吴东谚还激动到热泪盈眶。

被问到有没有“照表操课”甚至时间到就把老公“call”回家。让白家绮脸红说没有这么严重啦!但自己会把“周期表”打开秀给老公看,他就知道意思了,2人就会照着“行程走”,可爱率直的她让所有人都感染到她的喜悦!也表示肚子里的宝宝预产期大约在明年3、4月,对于性别没有想这多,强调男生、女生都好,也聊到自己的体质是属于害喜严重的,现在已经有症状了。

最后也被问到会担心身材走样吗?她笑说已经这已经担心第4次了,爱美的自己会在最适合的时后让自己尽快恢复美美的身材,还说刚好现在主持“医学大联盟”,有众多的医生、营养师给她专业建议跟把关,让她一点都不担心。