多年老友是否真的可以变恋人?将近20年前合作《Alias》(2001年)电视剧戏里而建立不错交情的Jennifer Garner(48岁)和Bradley Cooper(45岁),被拍到在马里布海滩戏水,虽然男方带着3岁的女儿Lea De Seine Shayk Cooper ,不过Jennifer Garner和小女娃互动一点都无尴尬的气氛,显然彼此并不陌生,给外界不少想像空间。

《Alias》剧照。

Jennifer Garner的2段婚姻都是嫁给同片合演的男星(Scott Foley 、Ben Affleck),其实她在演出《Alias》时,也和男主角Michael Vaughn假戏真作,一度被看好走上结婚礼堂,也因此和剧中只是配角、并没从头演到尾的Bradley Cooper,保持单纯的友谊。虽然没机会交往,友情维持的十分长久。
Bradley Cooper近年在演艺圈大为走红,接受美国电影贡献奖的表扬,上台担任引言人并献奖的就是Jennifer Garner ,2人也曾经一起出席巴黎时装周的活动,堪称好莱坞异性挚友的代表。

但在Jennifer Garner与Ben Affleck离婚、又和连锁餐厅集团CEO John Miller分手而回复单身状态后,与同样和孩子的妈已经分开的Bradley Cooper,中间再无阻碍,外界都在密切关注他们的发展。2人在沙滩上相处的姿态,说是正在恋爱中,也不会让人怀疑,是否真如各方所料?暂时只有他们自己最清楚。

反而是Jennifer Garner的前夫Ben Affleck(47岁) ,与最新一任“Bond女郎”
Ana de Armas(32岁)的爱火还在热烧中,早先八卦刊物指Jennifer Garner担心Ana de Armas想利用前夫炒绯闻、在好莱坞上位,之后又传007本尊丹Daniel Craig不希望在10月或11月首映会时女主角带着Ben Affleck出席,看来这对高调的恋人,后续还有很多考验。