40岁的双胞胎郭彦甫当爸爸了,低调藏了10个月,终于在今年8月7日,也是Taiwan父亲节(8月8日)前夕宣布已在8月3日迎来宝贝儿子。

郭彦甫日前开心在IG发布喜讯,“新作品问世!第一个当爸爸的父亲节,小狮子来报到!感觉真的好奇妙,只能说一切都来的正是时候。也祝福全天下在外奋斗的父亲们父亲节快乐!”

郭彦甫早在2015年卸下主持棒,毅然决然放弃年薪500万台币的收入,好好当个画家,其早期画作曾被陈列在一场收藏展中,让他感动直说“终于被看见”。 郭彦甫与老婆罗钰庭(庭庭)在2014年结婚,他在2018年一度表示只要“玩”双胞胎哥哥郭彦均的女儿圆圆(5岁)就好,不一定要生小孩……看来,夫妻俩是想为小侄女圆圆生个伴吗?

据悉,郭彦甫和太太年初就发现怀孕喜讯,但老婆个性比较低调,他也没想发文公开,儿子本月3日出生,郭彦甫还在产房放周杰伦名曲《听妈妈的话》,全程陪产的郭彦甫至今仍觉得不真实,感受到当爸的事实后也忍不住泛泪。