本地创作歌手沈志豪和方伟杰推出《王者》官方MV,再次在荧幕上合体。MV找来翁清海担任武术指导,并由翁清海开创的武坊子弟兵客串演出,MV目前已累积超过13K点阅率。

《王者》MV以黑白画面呈现,分别通过3个不同的场景带出融合现代和东方元素,并以大量的特写和移动镜头呈现出整体气势磅礴的氛围。MV邀请到著名艺人兼世界冠军翁清海担任开创的武坊子弟兵客串,希望能借由武术表演,在MV中强调在中华文化中拥有4000年的武术精神。

沈志豪坦言,这次的作品中献出了很多的第一次,“第一次找来岳父郑顺利(郑可为父亲)帮忙拉二胡、第一次找来朋友跨界合作、第一次挑战电子曲风。” 歌曲内容讲述一个人在面对困难需要带着无惧的自信,克服障碍,内容恰好呈现了戚玉武在电视剧《我的女侠罗明依》中所饰演的“毕正”。武力高超的毕大人斗志斗谋,希望能够早日回到属于自己的地方,《王者》完好衬托出毕正的不屈不挠的王者风范。

观看官方MV: https://www.youtube.com/watch?v=5rEFbYKvkXg