西班牙犯罪影集《Money Heist纸房子》(La casa de papel)创下好口碑,甚至连韩国都打算翻拍,由李炳宪创立的娱乐公司BH娱乐制作。不过官方却宣布,第5季除了已经续订外,也确定是整部的最后一季,让许多粉丝感到不舍。

《Money Heist》是2017年播出的西班牙影集,讲述一名天才教授与8名共犯闯入印钞所与中央银行抢劫并挟持人质的过程,与警方谈判的紧张刺激剧情,透过Netflix于190个国家播出后爆红,在世界各地都有许多忠实观众。

《Money Heist》 第4季在今年上架后,一个月观看人次高达6500万,而全新也是最终季的第5季,将加入《Sense8》班底-Miguel Ángel和Patrick Criado.

Alex Pina, Patrick Criado and Miguel Ángel Silvestre。

据悉在《Money Heist》 最终季中,队员们将为第4季中弹身亡的“Nairobi” Ágata Jiménez复仇,战争一触即啊。全季将于丹麦开拍,其他取景地点还有西班牙和葡萄牙。