若无意外或临时延后,10月分别有神奇女侠和黑寡妇坐正,11月则迎来“007”Daniel Craig的告别之作以及Benedict Cumberbatch领衔演出的间谍片!

《Made In Italy》9月24日
想不到Liam Neeson(68岁)会暂时放下动作片《Taken》系列,罕见推出感人的父子剧情片!他在片中得与儿子Micheal Richardson一起到意大利Tuscany,卖掉逝世妻子遗留下来的房子。但父子俩在卖房子之前,必须携手让它恢复往日的风采!

《Wonder Woman 1984》10月1日
据系列女导Patty Jenkins日前受访表示,续集片《Wonder Woman 1984》是3部曲的第2部,而她有可能在完成3部曲之后,不会再接棒拍神奇女侠的系列。至于从6月暑假档一路延后到10月上映的续集片,何时开拍系列的完结篇,她表示会待疫情后再去好好构思新故事架构。

《The War With Grandpa》10月1日
此片改编自Robert Kimmel Smith的同名书,并找来好莱坞的最佳岳父/外公代表Robert De Niro(76岁),搭配少年Oakes Fegley(15岁)来诠释这场大银幕的祖孙大战!而点燃战火的源头就只因为孙子被迫得让出房间给外公住!

《Black Widow》10月29日
漫威系列是牵一发动全军,随着《Eternals》已从今年11月延后到明年2月上映,全球粉丝都希望黑寡妇能死守10月底的上映日期,保住他们想每年都能追看漫威电影的期待!

《The Courier》11月12日
英国魅力男星Benedict Cumberbatch(44岁),在不穿上奇异博士的悬浮斗篷期间,暂时改当在1960年冷战期间,与英国情报局(MI6)特务合作的精明商人!

《No Time To Die》11月12日
另一位在大银幕上与英国情报局有密不可分关系的“007 James Bond”,虽是男主角Daniel Craig(52岁)第5次也是最后一次演出这个经典角色,但依据目前女主角Ana de Armas(32岁)与前蝙蝠侠Ben Affleck(47岁)炙手可热的恋情来看,很有可能会在11月宣传期间,抢了他的风头哦!

Text:陈通玲 Photos:各大片商