韩国24岁新生代女演员金宝罗,拥有圆润大眼与甜美笑容,加上精湛的演技在《王在相爱》、《她的私生活》等戏剧中都能看到她的身影,先前更因拍摄夯剧《Sky Castle》而与剧中男演员传出热恋,没想到近日传出分手,经纪公司也回应了此事。

去年热播的电视剧《Sky Castle天空之城》,以紧凑的故事剧情与夸张的人物表现吸引观众目光,也成功捧红剧中演员。其中,饰演私生女的金宝罗与富二代的赵炳圭(24岁),也因戏结缘被拍到私下约会牵手的甜蜜画面,没多久2人便公开宣布恋情。

不过,韩媒却在日前爆料,随着他们人气逐渐上涨,工作量变多而聚少离多,已在近日自然分手。金宝罗所属公司Moment Global相关人士3日表示:“金宝罗和赵炳圭在忙碌的情况下分手了。决定留下一个好的前后辈关系。”

赵炳奎最近将出演OCN电视剧《惊奇的传闻》,金宝罗则出演将于28日播出的MBC电视剧《SF8 – 宇航人赵安》。