本周封面人物潘玲玲和黄世南结婚多年依然那么恩爱,那么大家应该都想知道潘玲玲最爱老公的那些面貌……

1 乖乖听话
潘玲玲自认稍微强势:“像如果我觉得这件衣服穿在他身上非常顺眼,即使他觉得不舒服,我也会跟他说‘看的人是我,穿的人是你,你看不到自己怎样,可是你会一直在我的视线范围,所以你得穿’。”黄世南则说:“你要看我就穿给你看咯,其实只要换一个想法、态度,一切就会不同。”

2 帮忙做家务
在黄世南眼中,潘玲玲是个非常称职的妈妈,即便忙着拍戏,上巴刹买菜、在家洗衣煮饭和照顾孩子,她都尽力而为。家中没有帮佣的日子,家务全靠夫妻俩分工合作。黄世南还说,所谓的“大男人”是很错误的观念和想法!懂得为老婆分担家务的丈夫,棒棒达!

3 为老婆说话
潘玲玲说自己“不够温柔”、“不够三从四德”?黄世南的想法很大器,他说:“OK啦,她以前在学校是leader,会出很多主意,华人一般的传统是男人带、女人跟,夫妻就像跳社交舞,舞蹈是男人带、女人跟,我自己不介意,如果你带得美,我就跟咯,无所谓,最重要是这支舞跳得美。也可能是我带了跳得不美,那我让你带,你带了跳、跳、跳,踩到我的脚了,那就换人。以前我刚认识她的时候,我就一直这样告诉她。她刚,我柔嘛。”

4 学会按摩
黄世南最近学会穴位按摩,潘玲玲直言因此“重新爱上老公”,“当然以前是爱他才结婚,后来有了孩子,那种爱会升华,现在他帮我按摩之后,我可以很舒服入睡,真的让我重新爱上他!哈哈!”

5 贴心有爱心
以前2人拍拖时,黄世南天天送潘玲玲回家!潘玲玲指黄世南“对什么人都是这样”,包括送女艺人回家,也一定要看对方进到家门口才离开。但潘玲玲不会吃醋,笑指对方博爱,“我觉得他的这种做法是OK的,还有他对老人家的爱心,有爱心和耐心的男生,基本上坏不到哪里去。”