在台湾发展的日本女星爱纱(37岁)上个月被爆跟多年好友Ivan擦出爱火,29日她出席公益活动表示心情很好,跟Ivan很聊得来,并透露未来并不排斥再度踏入婚姻,“但这件事也不急,一步一步慢慢来。” 坦若真的梅开二度,她笑说:“还是会公布!”看来已走出婚变阴霾。

喜欢下厨的她近年开始经营YouTube频道,并推出《爱纱爱乱玩》系列节目,最近受朋友、粉丝鼓吹开始拍摄日文版教学影片,像是卤肉饭、菜脯蛋、宫保鸡丁等。开餐酒馆的Ivan会提供协助吗?她摇头直喊是看阿基师的影片学习,笑称在调味方面吃足苦头,她说:“很多调味料日本不会用到, 下那些调味料时,用量有点难拿捏。”

爱莎上个月被拍到与Ivan的遛狗情缘。

她的手艺获得工作同仁认证,至于Ivan虽还没机会品尝,但她表示双方很谈得来,能够互相学习有所成长,且很欣赏Ivan爱宠物的个性,暗指彼此心灵相通。另外,她近来除了工作受到疫情影响,已有5个月没回冲绳,她说家人现在都很健康,顾及身体状况,家人仍旧避免出门,小心为上。