35岁的杨奇煜(小煜)日前透露有交往对象,但彼此感情还不稳定,今天突透过社群网站宣布闪婚,Po出从后方环抱老婆的甜蜜照写道:“介绍一下杨太太给你们认识!从今以后,我是她的人,她是我的女王。”

他接受电访表示心情还在惊吓、惊喜当中,透露约1个月前低调求婚,跟小7岁的老婆言言是昨天登记结婚,日期恰巧是2人交往1周年的纪念日,好友郭彦甫担任证人兼摄影师,小煜表示:“公证的时候没有哭,不过手一直在发抖。”有趣的是2人穿着学生制服登记,问及原因?他说:“保持着单纯去结婚。”

他说言言的个性、生活都很单纯,2人兴趣相投,喜欢跑户外跟运动,最感动的事情是自己的爷爷、奶奶今年相继过世,生前若有任何医疗需求,担任护理师的老婆总二话不说给予协助,尽力帮忙找到最好的医疗资源。

早先他就说35岁是适婚年龄,如今真的升格当人夫,爸妈只提醒他:你要好好对人家,不要辜负人家,预计明年举办婚宴。另外小煜提到威廉、阿纬等好友们都见过言言,他Po出喜讯后,威廉、王子、Apple、詹子晴等好友纷纷留下祝福。是否双喜临门?小煜笑说:“这是迟早的事情!目标是要生到1男1女。”毫不掩饰想当爸的心情。