近日好莱坞女星发起#womenempowerment挑战,在社交网贴出黑白照,展现女性坚强、独立的一面。香港不少女艺人相继发布靓相以支持女性权利,当中包括徐子淇、李嘉欣、Amanda S、郑秀文、黎姿、周励淇、梁咏琪、何超莲、曹敏莉、蔡卓妍、胡定欣、陈自瑶、钟丽淇和关心妍等。

李嘉欣

李嘉欣、徐子淇、甘比指出:“支持妇女的领导和企业家精神!谢谢所有在这里的美丽女性,在每个成功女人的背后,都有成功而支持她的好闺密。”

梁咏琪

梁咏琪写道:“变得坚强、美丽、聪明点。”

郑秀文

郑秀文留言:“彼此支持彼此鼓励很重要!”

黎姿

黎姿表示:“对我周围所有美丽的朋友来说,每个成功女人都是有力量的,但是当女人支持其他女人时,我们就产生了影响。”

周励淇

而刚荣升妈妈周励淇分享孕妇照,留言:“怀孕是一个很奇妙的过程,充满了未知数但又非常期侍。小生命在肚子里一天一天长大,你会有无穷无尽的力量去保护他,你会学懂坚强和独立,可能这就是女人的天性。大家加油,一起努力!”

陈自瑶