在超级夯剧《Game Of Thrones》 系列和电影《X-Men: Dark Phoenix》演出的英国女星Sophie Turner(24岁) ,生下与丈夫Joe Jonas(30岁) 第一个爱的结晶,2人将在7月22日诞生的女儿取名为“Willa”,被发现和这出戏有些小小的关联。24岁的Sophie Turner从还是童星时就参与 《Game Of Thrones》 剧,在观众的眼前成长,也比不少同龄女孩更快走入家庭、成为人母。

Sophie Turner的另一半Joe Jonas曾是美国超红偶像天团“Jonas兄弟”中的一员,和她一样都知道小小年纪就在演艺圈发展的心情,因而能理解彼此的想法。
Joe Jonas过往最著名的一段感情,就是以电话简讯和Taylor Swift(30岁)分手,被她在新歌里讽刺开骂,但事过境迁已久,双方已能和平共处。

《Game Of Thrones》 粉丝注意到,该剧共有2个叫“Willa” 的小角色,一个是第5季中出现2集的野人,另一则是第8季临冬城的仆人,Sophie Turner扮演的“Sansa Stark”正是临冬城女王。

她在待产时曾经形容疫情期间大都宅在家对她非常没有困难,她本来就是喜欢待在家里的人,倒是老公Joe Jonas ,平常像只社交蝴蝶倒处飞,想把他看紧一点不容易,疫情来了刚好可以让她有机会把老公留在家里,他也很努力尽量陪着她,但对她而言轻而易举,他却像是被关在监牢中,不过小女儿诞生让他有更多待在家的理由。