台湾女星王瞳(33岁)因爆出介入马俊麟(38岁)婚姻形象重创,不仅几乎没收入,男方也回到正宫身边,可说是人财两失的她,似乎有意和前男友艾成(38岁)复合,艾成更为了她去办理单身证明,为将来结婚做准备,不过却遭艾成家人反对。

然而交往8年多的艾成对王瞳始终不离不弃,今(28日)爆出2人前往台北大安区户政事物所登记结婚。王瞳和艾成日前才合体录《全民星攻略》,被问到是否代表做好登记的准备?他先和王瞳交换眼神,接着吐出一句“会和大家说”,但今此举属实,显然仅告知某一媒体。

艾成在媒体披露后,于面簿po文,全文如下:“我是艾成。首先,先谢谢大家一直以来的关心,这次选择用这样的方式来告诉大家,是不想浪费过多的媒体资源,以及在工作场合上模糊了焦点。和世上很多成功的男人比,我一定差远了…但我有一颗为瞳瞳捨命的心和永不离弃的爱,也许有人会笑我很笨很傻,但从九年前在一起到我被鬼附,瞳瞳对我的不离不弃,远大于我对她的付出。在我最狂妄自傲的时候,在我最糟最不堪的时候,常人都束手无策,避之唯恐不及的情况下,瞳瞳无怨无悔的陪在我身边。每个人都会经历高山低谷,我自己也是,我们都是。但我们对彼此的爱,已经远超越这些挑战和艰难。并且因著神的爱给我们很多确据和得胜的力量,经过了深思熟虑之后,从2020年7月28日起,我们在神的见证和亲友的祝福下决定携手一生,谢谢大家一路走来的关心与祝福,皇天不负苦心人,更要祝福天下有情人终成眷属!”

据台湾媒体报导,王瞳已9个月没戏可拍,要靠卖房补贴生活开销,身败名裂的她,和马俊麟的“不伦恋”已渐渐平息,近日似乎又和打算“回收”艾成,虽然没把话说白,但她认为艾成是值得依靠的人,2人有共识往同个方向前进。