今年5月才宣布老婆Gina怀孕,预计在8月底飞去陪预产期在9月或10月的老婆待产的李腾(37岁),突然在今天(28日)凌晨时分,于社交媒体宣布已失去儿子“小豆芽”的噩讯,让粉丝为这对夫妻心碎之际,也祈福希望“小豆芽”能他日再回来当他们的孩子……

李腾今天凌晨的po文:“先跟大家说声抱歉/ 很遗憾小豆芽没办法跟大家见面了 / 他悄悄的来 也悄悄的离去/ 我跟Gina 都在悲痛中/ 特别是身为一位母亲的Gina/ 在这段期间真的非常的不容易/ 请大家给我们一些时间跟空间/ 这段时间如果没有回复你们的简讯请多多见谅/我们会坚强度过这个难关/ 希望大家都平安健康”。

李腾一周前还开心分享当奶爸的实习模样……(图:李腾instagram)

李腾是在今年3月宣布向交往7年的台湾圈外女友Gina求婚成功,5月再分享即将当爸的喜讯,他在7月接受本地媒体访问时还说,和Gina已经在本地注册,怀孕6个多月的Gina也已在6月飞回台湾待产。李腾当时还表示等工作完成后,预计8月底就会飞到台湾一直陪妻子到11月左右。