潘玮柏出道多年感情始终保持神秘,每回被问到恋情都避重就轻,想不到他今天自行在社群网站宣布结婚了!对象就是先情曾被爆料过的中国东方航空最美空姐Luna,潘玮柏说:“是的,我现在很幸福,已经有了和我一起共度下半生的另一半,并正式展开我们的家庭生活啦!” 而Luna也在微博转贴发文,用2颗爱心回应。周杰伦(周董)惊讶在下方回应:哇靠!

据友人透露,他和Luna交往一阵子,中间曾因为分隔两地聚少离多,潘玮柏也把重心放在工作上,最后分手收场,想不到2019年他们又在一次聚会重新联系上,于是决定廝守终身。

其实潘玮柏和Luna恋情早有迹象,曾有读者发现2人在IG里有蛛丝马迹,不仅从照片室内照比对,还有216万元Supreme和LV联名红色行李箱,因而露了馅。而去年又被爆出2人已经在美国登记结婚,甚至还传出Luna怀了潘玮柏的小孩,潘玮柏当时在IG写到:“我知道大家关心我的结婚大事,非常感谢。 但是我不认为用透过‘奇妙’的故事来杜撰是对的。 结婚,生小孩等等都是大事, 不是成为不实爆料的事喔~经历这几天的无奈与好笑,我相信我真的结婚生小孩会跟大家分享的。谢谢大家关心喔 ,本人去减重了,再会。” 如今他自己亲自证实喜讯,女方IG粉丝也在一瞬间暴增超过7000粉丝。

潘玮柏IG全文:
大家好,2020真的是让大家很辛苦的一年,所以一直在找寻我觉得适合的时机告诉大家。今天,我想与大家分享一件好事。
是的,我现在很幸福,已经有了和我一起共度下半生的另一半,并正式展开我们的家庭生活啦!
希望大家能给予我们祝福,
我们在这里谢谢你们,
也希望你们也能找到属于自己的幸福。