徐佳莹和MV导演老公比尔贾结婚2年多,7月27日在FB宣布喜讯,透露自己当妈了!她拿着孕妇健康手册开心分享:“现在我有两颗心脏。”

徐佳莹自结婚以来一直透露很喜欢小孩,也有分享吃中药调理身体,准备好好做人,如今在疫情笼罩下捎来喜讯,她目前怀孕5个多月,完全没有孕吐迹象,19日出席屏东全中运活动还穿着高跟鞋,近期表演也照常,可见身体已经准备好当个妈妈了。徐佳莹透露怀上儿子,“现在我有两颗心脏,一颗妈妈生给我的,一颗我要生给小弟兄的。体内像巧克力冒险工厂那样运作五个月了,很忙很神秘。不知他在水里玩什么,只能靠大肚肥臀疲倦愚钝以及无尽的便秘来感知,他来势汹汹!”她也在文末备注,最近在忙“孵蛋”,而孩子的到来让她有勇气做妈妈歌星。

另外,她的经纪人欣怡5年前跟钟承翰结婚,3年前喜迎儿子翰宝,期间徐佳莹为了翰宝创作一曲《大头仔》,唱出对小孩的疼爱,如今自己做人成功,网友打趣称:你的大头仔要来了。公司对于喜讯回应:“这是让全公司都非常开心的好消息! 恭喜LaLa,接下来的工作安排都会以LaLa身体为主做安排规划。”