赌王何鸿燊三房儿子何猷启近日被踢爆两夫妇各玩各的,何猷启偷吃约20岁年轻学生妹Alice,另一伴则是有牙医开跑车接送情,传出2人已经离婚,何猷启今早(7月26日)在机场被捕获,首度回应,认了夫妻俩已离婚。

29岁的何猷启是何鸿燊和三房妻子陈婉珍的儿子,“最美千金”何超莲是他的龙凤胎姐姐,姐弟俩外型亮眼,桃花也都很旺。何猷启2018年和“中国金融界之花”齐娇结婚,生下2名女儿,却在赌王离世后,爆出婚外情。 据港媒报导,何猷启与齐娇和2个女儿现身机场,齐娇带女儿返回上海娘家,似乎是要避风头。

而何猷启则公开说明:“因为近日家里发生的事情比较多,不适合对外公布我和齐娇的事,对此抱歉。我和齐娇其实在几个月前已经办完离婚手续,我们虽然分开了,但仍然保持很好的亲情,并将继续为我俩的孩子付出关爱和责任。希望大家能给一点空间,不要打扰私生活,尤其是小朋友,希望大家谅解,谢谢。” 问及与Alice如何认识及女方是否小三等相关问题,他一概没有回应,只说:“Sorry,无可奉告。”之后也不会再召开记者会说明离婚事宜。