男星高以翔(享年35岁)去年11月在录制中国实境节目过程中昏倒猝死,至今仍让许多人难以接受,如今他的遗作《怪你过分美丽》在上个月播出,也代表粉丝们接下来再也看不到他的作品。不过据台湾媒体报导,高以翔二哥高宇桥(38岁)也在弟弟经纪公司的延揽下,接棒继续在演艺圈打拼。

据台湾媒体报导,高宇桥国中就出国读书,曾经和高以翔一起出道,但中间短暂离开,不过188公分的他,与弟弟一样拥有一双大长腿,正因如此,高宇桥也受到时尚圈喜爱,去年拍摄网路剧《N世代》,也在高以翔生前主演的《彩虹的重力》中客串过。

高以翔逝世后,高宇桥半年前曾在面簿发文,他先是感叹“当了我35年的小老弟说走就走,是不是太任性了?连再见都来不及说”,接着又说:“说好的一起跟家人享受人生一直到老的不是吗?没关系,接下来的戏我们一起演,路我们一起走!鼠年是你的年,我陪你过!感伤的话,到现在我还藏在心裡深处无法释怀!但新的一年我想要有个新的开始!”

如今高宇桥也下定决心要在演艺圈闯荡,据了解,他已经在高以翔经纪公司的积极延揽下签约合作,原本预计过年后就要到中国开工拍戏,但受到疫情影响,所有计划都遭推迟,剧组预计会在近期复工。