现年68岁的达哥吴孟达曾因心脏衰竭入住ICU,2年前往马来西亚出席外父丧礼,被网民发现暴瘦,当时达哥要由儿子搀扶,之后他回香港做心脏手术。近年吴孟达减少工作,专心休养。

吴孟达早前现身表行接受访问,精神饱满。他承认早前因为健康问题减产,托赖身体状况不错,最近已经重新积极投入工作。提到周星驰的爱将“如花”李健仁去年中风半身瘫痪,达哥也有关心对方:“阿仁就比我小十几岁,前阵子突然听到他中风了,现在好像还在医疗之中,李力持跟田鸡他们好像有过一个意愿,大家都筹一点钱来帮忙,希望能帮到什么就帮什么。”达哥说,如果真的有活动筹款,他会尽自己能力捐款。

周星驰的爱将“如花”李健仁早前中风,近日转发一张近照,明显比前消瘦。

达哥将到上海准备拍电影,而这阵子他在做一个之前从来没试过的新工作,“现在最流行的带货直销,在网上的那种,跟我的工作有一定距离,我之前都是拍电影,这一块完全不懂,希望也去学习一下。 ”