李准基(38岁)睽违2年复出主演新韩剧《恶之花》,该剧同时也是他与女主角文彩元(33岁)相隔3年再度搭档,李准基日前在记者会上透露一开始收到剧本时发现自己要同时饰演父亲、丈夫,又要演出与妻子的爱情以及自身残酷的黑历史,把人类的执着与痛苦表现给观众看,觉得这个角色真的很难演,因此便和文彩元通了电话,是文彩元以“这个角色很有魅力,希望你能挑战一下”说服了他去和导演碰面,才进而接下这齣剧。

《恶之花》描述一个隐藏了自己过去的连环杀人案嫌疑犯,改头换面成了好先生、好爸爸,和身为重案组刑警的妻子,在幸福的表象与残酷的真相之间,充满各种複杂交叠事件的悬疑爱情剧。

剧组日前在首尔举行新戏记者会,由导演金哲圭率领李准基、文彩元、张熙轸、徐贤宇四位主演出席。文彩元和张熙轸均是与李准基二度搭档,文彩元自爆高中时很爱看韩国电影,常常下课之后就跑去戏院,当时刚好上映了李准基的代表作之一《王的男人》,她和好姐妹看完之后深深着迷,还会跑去网咖搜查李准基帮忙拉抬点击率,因此这次2人再度合作也令那位好姐妹非常期待。

>>哪里追看?
《恶之花》 将此7月30日起,每逢周四周五9.45pm于tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出!