陈美凤主演民视《三春记》获得同时段冠军,7月21日进棚主持节目《美凤有约》,《娱乐超skr》主持人小路及阿甘号召应援团欢呼,陈美凤特别准备剧中给她老公夏靖庭的大补帖,2罐大力丸及补肾丸,祝主持人有好冻头、体力及耐力都要够。

陈美凤剧中角色被算命说她命中有3个丈夫,但第3任老公却不举,她为了自己的爱情,想出许多方法帮老公“重振雄风”,过程笑料百出,她原本很担心无法达到娱乐别人的效果,没想到就连自己的家人都对她主演的“阿娇”这个角色非常崇拜。陈美凤表示如果有戏剧可以带给现代女性勇敢,那她非常愿意。

陈美凤穿亮丽春装在棚内开心庆功,她表示礼拜一知道很成绩就非常兴奋及感动,还准备蛋糕要来好好犒赏工作人员,没想到公司竟然还给她惊喜,让她受宠若惊。民视执行副总经理许念台也到场送上一束鲜花,感谢天后加持,他表示,现在陈美凤的第一春(金钟剧)打的这么漂亮,接下来还要继续为第二春、第三春准备。陈美凤笑回,只要有好的剧本,突破性的演出,她都非常乐意回归演员的身份。