蔡少芬(Ada)、朱茵、陈法蓉(Monica)及洪欣为好闺蜜,4人更错因港式口音的普通话(港普)而闹出不少笑料,成为网民热议的话题。四姐妹日前宣布正式成立全新女团“港普F4”,希望透过特色口音继续发放正能量!

早前她们拍摄首辑造型照,4位冻龄女神简单自然,没有在她们身上留下岁月痕迹。纵然4人姐妹情深,私底下不时聚头,不过原来在工作上是首次合作。洪欣表示:“我们各自分别合作过,有一起登台唱歌跳舞,但4个人一齐工作合作真是第一次。”Ada发挥搞笑本色:“是呀,3个这次好开心可以跟我合作,对我们是最大福气。”

蔡少芬

访问期间,姐妹间的昵称曝光,朱茵私底喜欢称呼大家做“死八婆”,洪欣继续爆料,矛头直指Ada:“是呀!这是Ada的口头禅,她叫个个做‘死八婆’,我们没有名字啊,某时不知她在叫哪一个人。”

陈法蓉

Monica表示由于她们感情要好,才不会因对方的说话而介怀:“因为熟才不会生气,还记得那时候留长头发,Ada说我的妆好像男扮女,她的老公张晋很紧张怕我生气,其他人讲我可能会生气,但Ada讲我只会觉得好笑。”

洪欣

曾有人说同行如敌国,提及“港普F4”多年来在工作上的相处之道,Monica说她们之间不存在竞争,当大家是好好朋友,对方接到工作会替她开心。Ada透露最重要是存着大方无私的心,姐妹之间从未有心病:“我们都想大家过得好,例如广告接不到,Pass给对方都会开心,不会觉得是你抢了我的工作,不会有心病。”

朱茵