韩国艺人Haha(河东勋,40岁)和歌手老婆Byul星(金高恩,36岁)结婚8年,共育有2子1女,在现代生育率逐渐下降的社会,一家可说是相当热闹,正当外界都在猜想他们会不会再添一子女时,他19日登上《我家的熊孩子》时坦承了真实现况,观众都赞声连连。

哈哈在19日上《我家的熊孩子》谈到女儿眼里全是爱,笑说儿子也长得很好看,女儿又是不同风格的样子,被说“生了2个儿子、一个女儿已经富有到不需要钱了” 时,坦承其实还是需要,毕竟要养3个孩子,不过子女的个数最多就是3个了,因为他去做了结扎手术。这份心情也被网友赞赏“真男人”、“为老婆着想的心真动人”。

另外,哈哈回想过去表示当时觉得人生很不幸福,想要变得幸福就决定要结婚,这时候梦里就出现了Byul:“我认为这就是神的启示,马上就打给她了!我叫她不要在其他人身上浪费时间,直接和我结婚吧。” 果然结婚后也完全没有婆媳问题,原本不太一起出去吃饭的Haha家,也因为Byul变得和乐融融。