奥斯卡影帝Tom Hanks(64岁)先前在澳大利亚拍摄猫王传记电影《Elvis》(暂定2021年上映),和老婆Rita Wilson(63岁)双双确诊新冠肺炎,经过隔离治疗后,2人目前已经痊愈,而他也已经复工。近日他宣传新片《Greyhound》在访谈中谈及患病时的身体状况,透露自己的病症和对方完全不一样,他每天都感到非常疲累,而且全身骨头非常痛,”每次当我稍微动一动,好像就感觉到我体内有东西正在裂开。”

Tom Hanks日前登上节目《The Late Show》宣传新片《Greyhound》,他在访谈中与主持人Stephen Colbert谈及患新冠肺炎的过程,透露并不知道自己与妻子是在哪裡接触到新冠病毒,在患病后2人的症状也完全不同。他的妻子是发高烧、失去味觉及嗅觉,而他则是全身非常疲乏,“我的骨头就像是苏打饼干做的,每一次当我稍微动一动,好像就感觉到体内有东西正在裂开。”

而康复的过程非常缓慢也很痛苦,Tom Hanks称自己花了整整9天才逐渐从症状中恢复过来,虽然过程非常辛苦,身体也一直处于极度疲乏的状态,但他还是坚持要动动身体,只是平常只需要12分钟的伸展运动,他必须花多一倍的时间去完成,“我只是尝试在地上做一些非常基本的伸展和运动,但我连一半都做不完。”