45岁天后Coco李玟结婚9年,13日突然发文自爆将多年长发剪掉,一向形象阳光的她甚至公开发文“要医治破碎的心灵,是需要极大的勇气和时间的”,让人担心她的婚姻可能出现问题。

李玟神隐5日后终于亲自发文,“我和过去一样仍然在被爱与爱中”,似乎要解释婚变疑云。李玟在2011年嫁给年长16岁的加拿大籍富商老公Bruce,老公为她豪掷6亿台币办婚礼,婚后也经常放闪;虽然李玟没有为老公生下孩子,但和2名继女的关系不错,让外界一直认为他们一家四口过得相当幸福。李玟在18日凌晨发文解释,由于疫情期间多待在家,二姐Nancy推荐她看了许多心理学的书籍和影片,所以才会产生兴趣。

李玟表示“希望可以分享和鼓励大家”,并写下一堆超正向字眼“互相支持、互相鼓励。快乐一起分享,挫折一起成长”,也对粉丝的担心正面回应,“谢谢大家的关心,我和过去一样仍然在被爱与爱中,练习更好的可能”。

近年来李玟曾一度表示有意拼怀孕,但后来又强调顺其自然。去年她在台湾举行演唱会,Bruce和2个女儿也到场,可见感情不错。