7月1日升级当爸爸的陈山聪,回电视城为TVB新剧《超能使者》开工,并向传媒及工作人员大派姜醋券,他透露宝贝儿子中文名叫陈霆轩。

陈山聪与太太Apple于7月1日诞下爱儿Jaco,眨眼已过了半个月,希望跟从中国传统过了12朝派姜醋习俗,与众分享喜悦。他又公布Jaco已改中文名:“我有位长辈懂得一些相学命理,帮Jaco取名陈霆轩,刚好我也很喜欢‘轩’字,原本想过用‘曦’字,但这个字比儿子干爹吴卓羲的名字更难写,我怕儿子以后怨我!”

问到陈山聪习惯了做新任爸爸吗?他笑说:“没有什么习惯不习惯,因为近期都开工,早上才刚刚回家,由于最近疫情严重,每天收工前都会做足防疫措施,会在公司冲凉换过全部衣服才回家,始终我们这行接触人较多,全身细菌都要干干净净先可以抱儿子。”

陈山聪自爆当了爸爸后,经常会看手机内的宝宝照片和影片,问到每天出门会不会不舍得儿子?他答:“不会,太太和佣人都说儿子蛮乖,算容易照顾,但有时就会好撒娇要抱抱,每次听到儿子哭就会忍不住立刻冲去抱他,不忍心让他一直哭。”因近日疫情再在社区爆发,陈山聪庆幸儿子2个月后才需要再去打针,但近日儿子的脸长奶癣,他看到都心痛。