董至成2月和老婆罗若云(Theresa)惊爆21年婚姻生变,还扯出妻子疑有“不伦女女恋”,目前双方正协议离婚中,如今2人已协议好,配偶栏最快8月就会空白。

董至成3月上节目时曾透露,离婚程序之后交由律师处理,但卡在儿子监护权及房产还谈不拢。他过去购买的内湖住家、一间房地产与一间在板桥的店面,全都登记在罗若云名下,总价值近亿元,当时他也曾对外喊话,希望女方将财产一半给他,让他不至于人财两失。 另外,对于罗若云被爆外遇、疑有“不伦女女恋”,董至成表示仍不愿相信,却也表示有听闻一些风声,事件爆发后,儿子还被对方要求“不要与爸爸联系”,让董至成非常难过,当时双方关系似乎陷入胶着状态。

不过,如今事隔5个月,双方似乎已达成共识。据了解,董至成表示离婚程序已经有一个结果,在财产分配上“我拿少一点她拿多一点”,2人也协议好,他每个月可以跟小孩相处3次,晚上10点前要孩子送回家,配偶栏最快8月就会空白。 有别于先前受访时的态度,董至成如今口气明显没那么强硬,反而夸赞罗若云很大方,“她也觉得离婚之后一人一半很公平。”他感谢女方在过去21年帮他存钱、带小孩,“如果她不帮我存这个钱,我也没有这个不动产。”