模特儿花花(李汶静)与大14岁歌手F.I.R阿沁(黄汉青)陆续迎来2个女儿花苞、朵朵,常和粉丝分享生活点滴的她,她7月16日难得在IG开放网友提问,发现有人好奇她是否有整容过的时候,她也大方坦言:“有喔!”

花花透露前几年曾因为眼肌无力的问题,动了双眼皮和提眼肌手术,今年则因为鼻中膈弯曲而严重影响听力的关系,再度动刀,“把鼻子砍掉重练,医生一直觉得我很妙,因为我是唯一去做鼻子跟他说我只要鼻子里面功能正常,外表高度要跟原本的一样。”

花花饱受鼻中膈弯曲困扰才决定动刀,但因要求医生鼻子高度要和原本的一样,所以术后并无太大差异。

事实上,花花2018年动完双眼皮等手术曾大方分享术后照,刚拆完线的眼皮难免浮肿,以前深受大小眼困扰的她,谘询了不少医生后,原因都指向她的眼肌无力,所以很容易看起来很疲劳,如果要改善问题,必须同时提眼肌和弄双眼皮,“想说竟然一定要手术,就顺便一起开眼头。”所以最后一共做了提眼肌、双眼皮、开眼头3项手术。