从歌唱选秀节目《超级星光大道》亚军出身的33岁台湾歌手梁文音,和老公张念平结婚4年,经常在社群网站上放闪,没想到日前在13日爆出婚变消息,更有教友出面爆料张念平坦承背叛婚姻与妻子。对此,梁文音经纪人也承认2人已“和平分手”。

据悉,有教友在13日出面爆料张念平近日在教会的礼拜上忏悔,承认背叛了婚姻与梁文音。梁文音最后一次在面簿上放闪是今年4月8日自己生日隔天,晒出老公张念平从背后甜搂著她的亲密合照,当时张念平还放闪发文称“在相机快门瞬间,抓住了这最美的风景,生日快乐,我最爱的你。” 岂料5月7日,梁文音突然发文称“今天很难过,看不出来吧”,字句被质疑与婚变有关。

据了解,张念平出身传统基督教家庭,父亲为桃园某教会牧师,弟弟为福音歌手,两人当初选择登记结婚的地点也同为桃园,如今4年婚姻画下句点,过往恩爱的点点滴滴恐怕成为梁文音心中最深的痛。

张念平父母皆为阿美族原住民,家族世世代代为牧者,父亲在桃园大溪某教会担任主任牧师,张念平则为传道师。而他还有一个弟弟同样为传道师,相较于张念平婚后随着梁文音到处跑,弟弟则兼任福音歌手,继承父亲的志业,但一家人都投入传教的工作,张念平过去也因为传道工作结识同为教徒的梁文音。

对于梁文音婚变传闻,经纪人13日晚间仅表示“双方已和平分手”,对于是否有第三者介入并未多做回应。