好莱坞影星John Travolta与女星老婆Kelly Preston 结缡29年,育有2子1女,今天惊传因乳癌过世,享年57岁。

家属向美国《时人》杂志发表声明:“2020年7月12日早上,Kelly Preston与乳癌奋战2年后过世。”声明中指出,她在家人与朋友支持下,选择低调接受治疗。

John Travolta与Kelly Preston结婚29年,去年在周年纪念日上,Kelly Preston才大赞丈夫是他所认识的所有人中“最出色的人”,感性告白,并表示一定会好起来,没想到却传出病逝消息。2人的大儿子Jett在2009年因故离世,当时儿子年仅16岁,让一家人伤心不已,如今John Travolta又得独自面对丧妻之痛。

Kelly Preston曾在Tom Cruise主演的《Jerry Maguire》中演出狠狠甩掉Tom Cruise的女友,也曾演出《Twins》、《From Dusk Till Dawn》等片。