金钟视后柯佳嬿7月11日献出主持人处女秀,与黄子佼搭档主持第22届台北电影奖颁奖典礼,表现颇受好评,她透露事前只开了2次会、做了2次彩排,其他时间就是猛看讲稿。她决定放胆尝试主持的最关键原因是黄子佼,“他主持经验丰富又专业,跟他一起搭档感觉很安心。”

她也谦虚表示不敢帮自己的主持首秀打分数,谢谢大家的包容,若能再放松一点会更好,倒是黄子佼直接给她的表现打了满分100分,他形容要能在紧张的状态中自然发挥,那就叫“天分”。 未来是否考虑转战主持界?柯佳嬿说:“现在心态满开放的,也许不只是主持,未来不排斥各种可能,我希望能一直挑战自己,不断尝试新的事情。”

黄子佼的三金颁奖典礼主持经验累积高达11次,他表示颁奖典礼的主持工作应该被传承,认为自己贡献得差不多了,是时候要华丽转身,他斩钉截铁绝对不会在今年三金再看到他,“绝对不会,说到做到!” (金曲奖/金钟奖/金马奖)

因疫情影响,爱妻孟耿如电影《女鬼桥2》延缓开拍,近日在家闲闲的她,拿起Gopro录生活Vlog,黄子佼对此感到无奈,认为2人出外郊游放松,他要一边开车一边看导航,同时还要顾镜头,严重影响旅游品质,“跟她说少拍我,觉得自己永远下不了班,我是真的生气,最后吵架了。”但宠妻的他最后还是举白旗投降。