“足球金童” David Beckham(45岁)的大儿子Brooklyn Beckham(21岁)在11日亲自证实已向大4岁的《Transformers: Age of Extinction》女友Nicola Peltz(25岁)求婚成功,妈妈Victoria Beckham(46岁)也给予祝福:“没有什么比这更开心了!”

Victoria Beckham在Instagram分享儿子、Nicola Peltz求婚当天的美照,写下:“最兴奋的消息,没有什么比这更开心了!Brooklyn、Nicola Peltz准备结婚了,祝福你们一直相爱,幸福一辈子。我们非常爱你们。”
事实上, Brooklyn Beckham 在11日惊喜宣布2个星期前向女友求婚,得到了对方一句“YES”,并且幸福承诺:“我会成为最好的老公,有一天也成为最好的爸爸。我爱你宝贝。” 而Nicola Peltz也甜蜜回应:“你让我成为世界上最幸运的女孩,我已经等不及在你身边度过我的余生。你的爱是最珍贵的礼物,我好爱好爱你,宝贝。”

根据外媒报导,这对准新人计划在明年夏天或是秋天初分别在英国、美国佛罗里达州举办2场奢华婚礼,预估花费约400万英镑! 现年78岁的“准岳父”Nelson Peltz(78岁)也打算捐款,希望女儿出嫁办得风光一点,而Brooklyn的9岁妹妹Harper将是首席伴娘。

据传David Beckham夫妇对于“准媳妇” Nicola Peltz 相当满意,因为他们认为大儿子Brooklyn找到不会因为名气或金钱爱上他的女孩。毕竟女方家庭更为富裕,据传她的父亲Nelson Peltz是美国投资大亨,身价超过13.4亿英镑,超过Beckham夫妻身价3.35亿英镑。

不过,Brooklyn Beckham将依照“准岳父”的要求,与Nicola Peltz签署婚前协议,或许也会注明未来遇到离婚状况的财产分配。据了解,2人也将在婚后在美国永久性定居,预计在洛杉矶找房子落脚,据説Brooklyn Beckham已接获许多工作邀约。

事实上, Brooklyn Beckham 今年才刚满21岁,从小情史丰富,曾与“超杀女”Chloe Moretz交往将近3年,多次分分合合,也曾与辣模Hana Cross、法国模特儿Sonia Ben Ammar传恋情,直到去年12月被拍到与大4岁女星Nicola Peltz在机场甜吻,本来外界不看好这一对,没想到2人交往7个月许下终身。