许孟哲(34岁)11日晚在面簿报喜,老婆赵孟姿(33岁)顺利生下女儿,母女均安。他拍下太太抱著女儿的照片报平安,也宣布自己注定要当“女儿傻瓜”。

许孟哲表示,老婆产前做足功课,心情非常淡定。“进产房的那一刻,你还笑著跟在外等待的家人说“我们两个人进去,三个人出来喔!”不到半小时女儿就顺利来到世上,没让妈妈受太多罪,许孟哲也称赞“看来我除了有一个勇敢的老婆,还有一个贴心的宝贝女儿。”

许孟哲面簿贴文:“时间过的好快/ 转眼间就到了这一天/ 在我拍戏的这段期间/ 你看了无数支有关生产的影片/ 做足功课以及心里准备/ 为的就是迎接她的到来/ 整个孕期你也都是最淡定的/ 进产房的那一刻/ 你还笑著跟在外等待的家人说‘我们2个人进去,3个人出来喔!’/ 在产台上/ 从你眼中看到满满的期待与勇敢/ 很快的不到半小时/ 宝宝顺利的来的这个世界/ 正式加入我们的生活/ 看来我除了有一个勇敢的老婆/ 还有一个贴心的宝贝女儿/ 谢谢你们丰富我的生命/ 我很幸福也很幸运。”