香港无线男艺人谢东闵现身电台,宣传无线热播剧《杀手》。提到偷食人夫黎振烨而遭雪藏的女友朱智贤时,他语气平淡表示已跟女友分居,自己现已搬回家与家人同住,似暗示完成当日陪伴女方渡难关的“任务”后,关系就“Game Over”!

谢东闵称女友朱智贤仍停工休息中,不知对方有否捧场看《杀手》。虽然他声称双方间中有见面和相约到健身室做运动,但言语间隐约反映情侣关系比前生疏,更直认已由同居变分居,“我已搬回屯门跟家人同住,不再跟她同住。现在大家各有各忙,她的事留给她交代,不会代答。”

2人关系变得如此生疏?他否认表示,“不是的,纯粹是不知道她想不想我讲,留给她自己交代。”

当转话题谈及《杀手》,他表情明显放松许多,回忆10年前首次拍剧跟黎耀祥演对手戏,相隔10年在《杀手》中再碰头。他说︰“我当年初入行,演技很幼嫩。这次再跟黎耀祥合作,趁机向他请教演技。” 他剧透其角色到后期有重大转变:“亦正亦邪,我喜欢看打斗、血腥戏,但这次被人打比较多。”