今年4月,罗志祥(小猪)的前女友周扬青发布“毁灭式分手信”,控诉小猪热爱多人运动,并与旗下女艺人有不正常男女关系,导致他演艺事业重挫,至今低调神隐,期间仅透过社交平台与大家互动。

台湾媒体日前循线锁定爱运动的小猪,果然在本月初直击他开启“放风模式”,与邱胜翊(王子)、邱宇辰(毛弟)兄弟等艺人相约打篮球,只见他神情轻松,频频吐舌展现好心情。7月1日晚上10点多,小猪和王子、毛弟和毛弟女友吴品洁、“水饺王子”刘书宏、张庭瑚和Apple(黄暐婷)的牙医男友赵国翔等艺人和民间朋友,台北新北市新庄区一处篮球场球叙,当时已是打烊时间,场内却灯光明亮,可清楚见到正在上演一场“与猪轧球”的“多人运动”;当时还有其他几位女生在投篮。

隔天的零点12分,小猪拎着球鞋和2名球友准备离场,感觉相当放松,还边走边吐舌头,但愈接近球场门口,小猪的戒心愈高,不时望着窗外,非常小心;3人走到球场外面时,一面聊天一面等候其他球友。几分钟后,其他人陆续现身,只见毛弟走出场馆便先去取车,小猪则和王子、刘书宏继续闲扯,他聊着聊着还拿起手机开始热线,就连和开车离去的友人道别也停不下来。

大约6分钟后,小猪和王子坐上毛弟驾驶的BMW时,他才挂断电话。毛弟一开上高速公路,便进入狂飙模式,竟只花了18分钟,征服近20公里的路程,火速将小猪送回家门;看来兄弟俩相当保护闭关已久、难得外出放风的小猪。