“美国队长”Chris Evans(39岁)被爆出新恋情,上周被媒体拍到,他与英国女星“灰姑娘”Lily James(31岁)一同出现在饭店,似乎正在恋爱;近日又被媒体捕捉到2人在公园里约会,手裡边吃着冰淇淋,坐在草地上有说有笑着谈天。

英国《The Daily Mail》照片。

据海湾媒体报导,上周六(4日) Chris Evans参加高级私人俱乐部派对,他之后与Lily James一起搭计程车回到下塌的饭店,2人为了避免被拍,Chris Evans走正门,Lily James则从后门进入饭店。然后他们之后的约会再度被狗仔跟拍,2人在伦敦公园里惬意地散步,之后坐在草地上手中拿着冰淇淋,面对面聊得起劲,像是热恋中的情侣。

Chris Evans与Jenny Slate的恋情只维持了9个月。

Chris Evans出道多年曾与Jessica Biel、Lily Collins等女星传过绯闻,但都没有下文;直到2016年他与女星Jenny Slate(38岁)合作演出《Gifted》结缘,期间2人分分合合数次,最后恋情在2017年2月正式画下句点,在这之后Chris Evans就没有再公开有女友。

Lily James主演《Cinderella》、《Mamma Mia! Here We Go Again》而走红,她与演出《The Crown》系列的男星Matt Smith(37岁)交往多年,但因为工作繁忙、聚少离多而分手;今年5月传出2人因疫情期间复合消息,现在又爆出Lily James与Chris Evans诽闻,她的恋情让外界雾里看花。