本地将与韩国、台湾和香港15日同步上映的《Train To Busan 2: Peninsula尸杀列车2:半岛》日前公布精彩动作戏幕后花絮,影片中可见姜栋元拿着长枪等武器,努力在荒废的朝鲜半岛上奔驰的模样, 姜栋元表示:“活尸都用跑的,我都拿着枪,所以演起来真的很有难度!”

对新男主角,延尚昊导演则表示:“姜栋元动作戏超强,我和武术导演一起看著画面时觉得他真的很不简单,动作很俐落。”

面对成群的活尸攻击,化身为女战士的李贞贤也展现帅气的驾驶气势,同时还拿着长枪与活尸搏命,令人期待电影中会出现更多令人惊艳的动作场面!该片也于将于今天(9日)本地时间傍晚7点(韩国时间8点),在社交网站Twitter举行Q&A直播活动!有什么问题都可透过推文发文,并标记“#Ask_PENINSULA”,就有机会让主演姜栋元、李贞贤以及延尚昊导演来为你解答。

本地戏迷现已可上GV院线应用程序和官网预购《Train To Busan 2: Peninsula尸杀列车2:半岛》 戏票!